Press Release AAJAKA.CO.CC

January 2, 2009 § 2 Comments


Assalamu’alaykum Wr. Wb.
Kawan-kawan sekalian,
insyaALLAH blog ini selanjutnya bisa juga dikunjungi di aajaka.co.cc
And buat temen-temen yang masang blogroll dari blognya ke blog ini,
harap diganti, alamatnya. Sekarang jadi aajaka.co.cc.
Mudah-mudahan langkah ini dapat lebih meng-upgrade blog ini,
Agar kemudian sudah familiar, bila hostingnya juga diganti.
Sehingga mempermudah penambahan-penambahan fungsionalitasnya juga, untuk kedepanya.
Dan untuk kawan-kawan yang ingin blognya di link dari blog ini,
Bisa isi form disini. ( https://aajaka.wordpress.com/blogroll/ )
Sekian press release dari saya. Terima Kasih.
SEMANGAT !!

Advertisements

Tagged: , , ,

§ 2 Responses to Press Release AAJAKA.CO.CC

  • putrichairina says:

    mau nanya, kenapa jaka ganti alamat blognya? emang bedanya apa sih?

  • 1. alamatnya lebih singkat, jadi kayanya lebih gampang diapal
    2. hostingnya bisa diganti
    3. egine web/blog nya juga bisa diganti
    4. karena 2 & 3 jadi, kalau suatu saat pengen masang iklan, jadi bisa. wordpress kan ga boleh masang adsens
    5. ketika 2 & 3 ternyata dieksekusi, orang kan udah terbiasa dengan alamatnya, jadi ga ada masalah
    6. ketika 2 & 3 dieksekusi trafictnya berlanjut
    7. lebih gaya juga, tapi, emang sie… bakal lebih gaya lagi kalau pake dot com atau dot net
    8. DICONTRENG AJA !! No. 8 PKS (Partai Kita Selalu) ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Press Release AAJAKA.CO.CC at aajaka.

meta

%d bloggers like this: